オオクワガタ オオクワガタオオクワガタ飼育用菌糸ビン,菌糸瓶

 秋田出身の職人の手打ちそばではじ まった店だが、平成2年に改装して天 ぷらカウンターを設置、そばと天ぷら の店として賑わっている。  吋科の吟味は厳しく、そば粉は秋田 山岳地方で契約栽培したものを石臼で 挽き、毎日東京に運んでいる。水は岩 手竜泉洞の水(天然アルカリ水)を使 用。鴨は本鴨、鶏は比内鶏、卵は地卵。 揚げ油は太白油と椿油のブレンド、天 ダネは活きた素材という徹底ぶりだ。 人気メニューは活きエビ2尾の天ざる や、本鴨を使った鴨せいろ。もりのそ ばは白めの、のど越しのよい上品なそ ばを出す。



おすすめメニュー
もり・・・・・・・・・・・・650円
鴨せいろ・・・・・・・・・1200円
活きえび天ぷらせいろ・・・1800円
天ざる・・・・・・・・・・・900円
天ぷら盛り合わせ・・・・・1500円

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